Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena

Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena
Salsiccia, spinaci, gusci di pasta ripiena di ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 602 calorie. 622 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spinaci, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Provare Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena, Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Ricotta, e Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene per ricette simili.

Ingrediente

269x piatti di cottura poco profondi9x piatti di cottura poco profondi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane non stagionatobriciole di pane non stagionato794(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pomodori con erbe, compreso il liquido, pomodori spezzati (o il vostro pomodoro preferito o salsa di pasta)pomodori con erbe, compreso il liquido, pomodori spezzati (o il vostro pomodoro preferito o salsa di pasta)1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)basilico fresco tritato o 1 cucchiaino basilico essiccatobasilico fresco tritato o 1 cucchiaino basilico essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)salsiccia dolce italiana, involucri rimossisalsiccia dolce italiana, involucri rimossi340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pacchetto jumbo gusci di pastapacchetto jumbo gusci di pasta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)per tortaper torta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti283(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)spinaci surgelati tritati, scongelati, spremuti a secco, tritati ulteriormente (o 10 once di spinaci freschi tritati)spinaci surgelati tritati, scongelati, spremuti a secco, tritati ulteriormente (o 10 once di spinaci freschi tritati)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista