Salsiccia estiva fatta in casa
La salsiccia estiva fatta in casa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 410 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di miscela di polimerizzazione a base di zucchero, acqua, aroma di fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Rotoli di salsiccia estiva, e Padella estiva di verdure, salsiccia e patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata e l'acqua fino a quando ben amalgamata. Condire con aglio in polvere, miscela di polimerizzazione, fumo liquido e semi di senape e mescolare accuratamente. È meglio usare le mani per questo-come il polpettone. Formare la miscela in due rotoli e avvolgere con un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere la pellicola dalla carne e praticare fori sul fondo dei rotoli.
Metterli su una griglia di torrefazione in una teglia poco profonda per catturare i gocciolamenti.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Raffreddare, quindi avvolgere in plastica o pellicola e conservare in frigorifero fino a freddo prima di affettare.