Salsiccia Coccola

Salsiccia Coccola
Salsiccia Coddle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di pancetta, patate, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Dublin Coddle-Salsiccia irlandese, pancetta, cipolla e spezzatino di patate, Dublino Coccola, e Dublino Coccola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mettere le salsicce e la pancetta in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a quando le salsicce sono dorate su entrambi i lati, circa 10 minuti. Tagliare le salsicce in grossi pezzi e mettere da parte la salsiccia e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Mettere uno strato di 1/3 delle cipolle in una teglia da forno 9x13 pollici, seguito da uno strato di 1/3 delle carote e patate a fette. Disporre 1/3 di salsiccia e pancetta in uno strato sopra le patate; cospargere con sale, pepe e prezzemolo. Ripeti i livelli altre due volte. Scaldare il brodo di manzo in una casseruola a fuoco medio e versare la birra robusta e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
StoutStout
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare la salsa sopra la casseruola e lasciare che la salsa riempia gli spazi negli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate e le verdure sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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