Salsiccia Broccoli Pane
Una porzione contiene 242 calorie, 10g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pagnotte di pasta di pane, broccoli, salsiccia di maiale alla rinfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salsiccia italiana Stromboli (Aka Salsiccia pane), Salsiccia Broccoli Calzone, e Salsiccia - Broccoli Pasta per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta e lasciare lievitare secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato e mettere da parte. Nelle gocce, soffriggere i broccoli, i pomodori e la cipolla fino a renderli croccanti; scolare e raffreddare.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni pagnotta di pasta in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Stendere la salsiccia longitudinalmente lungo il terzo centro di ogni rettangolo. Top con miscela di broccoli e formaggio. Piegare i lati corti in 1 in.; pizzico per sigillare. Piegare i lati lunghi sopra il riempimento; pizzicare per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta.
Spennellare l'uovo sopra la parte superiore e sui lati di ogni pagnotta.
Cuocere, scoperto,a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.