Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e pescatariano? La salsa di salmone affumicato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1137 calorie, 37g di proteine, e 105 g di grasso ogni. Per $7.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pepe, salmone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Hot Dog al salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Crema il formaggio in un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
2
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aneto, il rafano, il sale e il pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rafano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Aneto
3
Aggiungere il salmone affumicato e mescolare bene. Raffreddare e servire con crudites e / o cracker.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.