Salsa di pomodoro carbonizzata
Salsa di pomodoro carbonizzato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 181 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale kosher, coriandolo, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di pomodoro carbonizzata, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, e Frita di zucchine con salsa di pomodoro carbonizzato.
Istruzione
Char i pomodori sulla griglia fino a quando la pelle è marrone scuro.Nel frattempo, strofinare l'aglio e la cipolla con l'olio e arrostire in forno a 350 gradi per 20 minuti.Dividere i peperoncini secchi al centro e rimuovere i semi, usando la punta del coltello per allentare se necessario.
Aggiungere i peperoncini secchi alla teglia per l'aglio e la cipolla e continuare a arrostire per 5-7 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore di plastica e frullare con un frullatore a immersione. La salsa può rimanere grosso come si vorrebbe.Condire con sale e regolare a proprio piacimento
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."