Peach-Jalapeno Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, aroma di fumo liquido, polvere di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Spiedini di pesca e Halloumi alla griglia con salsa al basilico-Jalapeno, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Barbecue I.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando fragrante e leggermente rosolato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Mescolare aglio, pesche, ketchup, aceto, peperoni jalapeno, salsa Worcestershire, zucchero di canna, aroma di fumo liquido, cipolla in polvere, senape in polvere e pepe nero in un frullatore fino a che liscio.