Salsa di gamberetti alle erbe

Salsa di gamberetti alle erbe
Herbalicious gamberetti Dip è un senza glutine e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il Super Bowl. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Una miscela di cipolle verdi, peperoncino in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Salsa di melanzane affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gamberetti, cipolle verdi, cipolla, dragoncello, prezzemolo, rosmarino, peperoncino in polvere e succo di limone al barattolo di un frullatore o robot da cucina; elaborare la miscela fino a quando i gamberetti sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Raschiare il composto di gamberetti tritati in una ciotola e mescolare la carota, la maionese e la panna acida, mescolando fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CarotaCarota
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista