Salsa di Fagioli Cannellini e spinaci

Salsa di Fagioli Cannellini e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Spinaci e fagioli Cannellini tuffo una prova. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, i fagioli cannelloni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Poltiglia di Fagioli Cannellini con Spinaci, Sano e delizioso: salsa di spinaci e fagioli cannellini, e Zucca rossa arrosto con fagioli Cannellini e insalata di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere 1/2 degli spinaci e cuocere per 2 minuti fino ad appassire. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Lasciare raffreddare la miscela per alcuni minuti.
5
Mettere il restante olio d'oliva, la miscela di spinaci, i fagioli cannelloni, il succo di limone, l'aceto balsamico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CannelloniCannelloni
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Frullare fino a quando la miscela è liscia.
7
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Servire con lance di indivia, crostini o patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
CrostiniCrostini
IndiviaIndivia
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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