Salsa di Fagioli Cannellini e spinaci

Salsa di Fagioli Cannellini e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Spinaci e fagioli Cannellini tuffo una prova. Una porzione contiene 149 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, i fagioli cannelloni e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Poltiglia di Fagioli Cannellini con Spinaci, Sano e delizioso: salsa di spinaci e fagioli cannellini, e Zucca rossa arrosto con fagioli Cannellini e insalata di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere 1/2 degli spinaci e cuocere per 2 minuti fino ad appassire. Ripetere con gli spinaci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4
Lasciare raffreddare la miscela per alcuni minuti.
5
Mettere il restante olio d'oliva, la miscela di spinaci, i fagioli cannelloni, il succo di limone, l'aceto balsamico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CannelloniCannelloni
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Frullare fino a quando la miscela è liscia.
7
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire con lance di indivia, crostini o patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
CrostiniCrostini
IndiviaIndivia
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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