Salsa di fagioli bianchi al basilico
Basil White Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di foglie di basilico, pepe, patatine pita al forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Salsa di fagioli bianchi al basilico + panino spalmato, Fagiolo Bianco Basilico Hummus, e Fagiolo Bianco Basilico Pesto Hummus.
Istruzione
Mettere i primi cinque ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a chunky.
Aggiungere olio; processo fino a quando mescolato.
Aggiungere pomodoro e basilico; pulse solo fino a quando combinato.
Servire con patatine pita.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.