Salsa di cipolla allo yogurt greco
Greco Yogurt cipolla Dip potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 49 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai scalogni, aceto balsamico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Tuffo di cipolla caramellato magro con yogurt greco, e Porter Caramellato Cipolla greca Yogurt Dip: 42 Calorie una porzione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido e morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e l'aceto balsamico, ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno sono dorati e caramellato, 12 a 15 minuti.
Unire lo scalogno, lo yogurt, il latte, l'erba cipollina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media e mescolare fino ad amalgamare. Coprire e raffreddare per 30 minuti prima di servire. Il tuffo manterrà, refrigerato, durante la notte.