Salsa cantonese veloce

Salsa cantonese veloce
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, Salsa cantonese veloce potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 134 calorie. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e prendi sale, aglio, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Salsa leggera cantonese, Salsa marrone cantonese, e Salsa leggera cantonese.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'olio d'oliva, le cipolle, i pomodori, la radice di zenzero e l'aglio. Condire con zucchero, sale e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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