Salsa barbecue caraibica
La ricetta Salsa barbecue caraibica è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa salsa ha 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, succo di limone, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Salsa di pesce caraibico di Ed, e Salsa caraibica Jerk per ricette simili.
Istruzione
Mettere olio vegetale, pancetta e cipolla in una padella media a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando la pancetta è uniformemente marrone e la cipolla è tenera.
Mescolare la salsa di pomodoro e il rum nella padella con pancetta e cipolla e ridurre il calore. Fate sobbollire circa 2 minuti.
Mescolare il succo di limone, lo zucchero di canna e la salsa di peperoncino. Continua a cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti.