Salsa arrosto di tacchino con gruyere fuso
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tacchino arrosto tuffo con Gruyere fuso una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 88 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1207 calorie. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Se hai cipolla, rosmarino, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Pollo e asparagi con gruyere fuso, e Pomodori scottati in padella con gruyère fuso per ricette simili.
Istruzione
Per il tacchino: In una piccola ciotola mescolare il burro ammorbidito e le erbe fresche. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Stendere le cipolle tritate sul fondo di un fornello lento.
Versare il brodo di pollo e la salsa Worcestershire nel fornello lento.
Cospargere il tacchino con sale e pepe. Spalmare il petto di tacchino con burro alle erbe, spargendo metà sotto la pelle del tacchino.
Metti il tacchino sopra le cipolle, il petto verso l'alto. Coprire e cuocere in alto per 4-6 ore, controllandolo dopo 4 ore per vedere se la temperatura interna ha raggiunto i 170 gradi F. Una volta che il tacchino raggiunge i 170 gradi F, rimuoverlo dal fornello lento, trasferirlo su un tagliere, tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Riserva tutti i succhi dal fornello lento. Dopo che il seno si è riposato, rimuovere la pelle e tagliare molto sottilmente con un coltello affilato.
Per il panino: Preriscaldare il broiler.
Spennellare ogni lato del pane affettato con il burro ammorbidito e disporlo su una teglia imburrata verso l'alto. Top ogni baguette imburrata con formaggio a fette.
Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a diventare marrone dorato.
Rimuovere con attenzione dal forno. Impilare il tacchino affettato sulla metà inferiore di ogni panino prima di rabboccare con la parte superiore formaggio.
Servire il tacchino au jus rimasto nel fornello lento per l'immersione.