Salsa al limone e burro

Salsa al limone e burro
Salsa di limone-burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Salsa di burro al limone per pesce, Broccoli con salsa di burro al limone, e Passera con salsa al limone e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, 20 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista