Salsa al cioccolato fondente

Salsa al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di cioccolato fondente una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un pentolino; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia, mescolando fino a quando la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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