Salsa al cioccolato fondente

Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di cioccolato fondente una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un pentolino; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Aggiungere il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il cioccolato e la vaniglia, mescolando fino a quando la salsa è liscia.
Servire caldo o a temperatura ambiente.