Salmone Teriyaki
La ricetta del salmone Teriyaki è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per $3.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 270 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, filetti di salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki.