Salmone Miso alla griglia e melanzane

Salmone Miso alla griglia e melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Salmone Miso e melanzane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 904 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.93 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio di canolan, erba cipollina, sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla griglia con condimento di Miso, Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi, e Insalata di melanzane alla griglia con aglio-Vinaigrette di miso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il sake e il mirin e far bollire 30 secondi. Abbassare il calore a medio e aggiungere miso, sbattendo fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero e lo zenzero e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare metà del composto di miso in una ciotola capiente e l'altra metà in una teglia media e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Tagliare le melanzane sulla diagonale in 1/4-in.- ovali spessi e aggiungere al miso miscela in ciotola, girando a cappotto. Nestle filetti di salmone, lato della pelle verso l'alto, in miscela miso in teglia per rivestire tutta la carne, ma non la pelle. Coprire sia ciotola e piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
MelanzanaMelanzana
MisoMiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori, creando l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone, luce 50 a 60 bricchetti e lasciate bruciare fino a quando appena coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Montarli da un lato, lasciando un'area libera per la cottura indiretta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Scuotere la marinata dalle melanzane. Oliare un foglio non perforato di lamina resistente con olio di colza e disporre le melanzane su di esso in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MelanzanaMelanzana
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Irrorare con 1/3 di tazza di olio e griglia sopra zona di calore indiretto, 15 a 20 minuti, o fino al morbido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Piegare due 12-per 18-in. pezzi di foglio di alluminio resistente a metà larghezza per formare rettangoli. Usando la punta di un piccolo coltello, fai buchi nei rettangoli di circa 2 pollici. separare e allargare ogni foro per le dimensioni di un centesimo. Ungere la pellicola con olio; mettere a fuoco diretto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
9
Con gli asciugamani di carta, pulire la marinata dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Spennellare le pelli di salmone con olio e impostare 2 filetti, lato pelle verso il basso, su ogni rettangolo di lamina. Coprire la griglia (se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul coperchio) e cuocere il pesce fino a quando la pelle è marrone chiaro e davvero frizzante, da 5 a 6 minuti. Usando le pinze, far scorrere la pellicola a calore indiretto, coprire e cuocere fino a quando tutti tranne top 1/4 in. è cotto, da 3 a 8 minuti. Far scorrere il pesce sul fuoco diretto, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto (tagliato per testare) e la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti. Mentre il salmone sta finendo a fuoco diretto, riscaldare le melanzane a fuoco indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
StagnolaStagnola
11
Trasferire la pellicola con il salmone su una teglia senza montatura e, facendo scorrere una spatola per torta offset o un'altra spatola sottile tra la pelle del salmone e la lamina, liberare molto delicatamente il pesce dalla lamina. Condire ogni filetto con qualche goccia di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
12
Servire salmone e melanzane cosparse di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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