Salmone marinato con insalata di finocchio
Il salmone marinato con insalata di finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2,05 per porzione. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 205 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di salmone tagliato al centro, fronde di finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di agnello marinate al vino con insalata di finocchio, Insalata di finocchio crudo marinato con ravanelli, carote e verdure primaverili, e Finocchio-Halibut marinato con finocchio Tzatziki.
Istruzione
Con un coltello molto affilato, tagliare il grasso grigio dal lato della pelle del salmone; ha un sapore forte. Affettare il salmone il più sottile possibile.
Metti il succo di limone in una piccola ciotola. A poco a poco frullare l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Disporre il salmone in un piatto oliato abbastanza grande da contenere le fette in un unico strato. Spargi il sedano sul pesce, quindi spoon la marinata su tutto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando il salmone è un po ' più della metà "cotto", che si può dire dal cambiamento di colore dall'arancione rosato al rosa pallido. Dovrebbero essere necessarie circa 3 ore, a seconda della sottigliezza delle fette.
Per servire, dividere il salmone e il sedano tra 6 piatti, riservando la marinata.
Mettere il finocchio affettato e le fronde in una ciotola e irrorare con abbastanza della marinata per ricoprirla leggermente. Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere. Dividere il finocchio tra i piatti. Spoon un po ' di marinata extra sul salmone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.