Salmone innevato
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per il vostro repertorio, Salmone innevato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 666 calorie, 38g di proteine, e 55g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di salmone, farina, parmigiano e maionese. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Brownies innevati, Biscotti di pan di zenzero innevati, e Zucca di Butternut innevata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere la farina sui filetti di salmone.
Mettere in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, unire la maionese e la senape; piegare gli albumi. Cucchiaio su salmone.
Cospargere con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.