Salmone farcito alle erbe al forno

Salmone farcito alle erbe al forno
Se hai in giro 40 minuti da spendere in cucina, salmone farcito alle erbe al forno potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 22g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai limoni, filetti di salmone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta di salmone al forno farcito alle erbe, Salmone con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C / gas 6).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Tagliare 5 lunghezze di corda e disporle sulla superficie di lavoro l'una accanto all'altra, lasciando spazi vuoti in mezzo.
3
Cospargere di sale e pepe sulla superficie di lavoro e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Disporre 1 filetto di salmone, lato pelle verso il basso, in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Cospargere di sale e pepe sul salmone, quindi, usando una grattugia fine, grattugiare la scorza di 1 limone sopra la parte superiore. In cima a quello giaceva la maggiorana, l'aneto e il basilico, spezzati, e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MaggioranaMaggiorana
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
6
Condire il lato carne dell'altro filetto di salmone con sale e pepe e grattugiare il secondo limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Posizionare 1 filetto sopra l'altro, estremità sottile a spessore, quindi legarli insieme e tagliare la corda.
8
Mettere il pacco di pesce su una teglia oliata e spargere su eventuali pezzi di erba rimanenti. Tagliate a fettine sottili i 2 limoni e disponeteli sopra e intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Condire con olio d'oliva, quindi tritare grossolanamente il prezzemolo e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute94
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