Salmone con salsa al Burro di Digione, asparagi e burro alle erbe Pasta ai capelli d'angelo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone con salsa di burro di Digione, asparagi e burro alle erbe Angel Hair Pasta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 922 calorie. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, sale e pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Angel Hair Pasta Con Broccoli e Burro alle erbe, Saltimbocca di Pollo con Pasta al Burro Marrone Angel Hair, e Primavera Asparagi Angelo Capelli Pasta per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le lance di asparagi in una padella grande e versare abbastanza acqua per coprire il fondo della padella a circa 1/2 di pollice di profondità.
Mettere la padella a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti.
Mescolare il burro non salato e noci pecan nella padella con asparagi, e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi stanno cominciando a marrone e noci pecan sono fragranti, circa 2 minuti più.
Condire i filetti di salmone con sale e pepe nero e mettere da parte per circa 5 minuti; tamponare l'umidità in eccesso con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e friggere i filetti di salmone nell'olio caldo fino a doratura e la carne si sfalda facilmente ed è quasi opaca al centro, 4 a 5 minuti per lato. Spremere mezzo limone sopra i filetti di salmone mentre cucinano.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora leggermente soda, 4-5 minuti.
Scolare bene e tornare alla casseruola.
Mescolare 2 cucchiai di burro, prezzemolo e basilico nella pasta cotta fino al rivestimento; cospargere di sale e pepe nero a piacere.
Per preparare la salsa, sciogliere altri 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie; mescolare la senape di Digione e spremere la metà rimanente del limone nella salsa. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti per mescolare i sapori.
Per servire, dividere la pasta angel hair tra due piatti, top ogni porzione di pasta con metà degli asparagi e noci pecan, e disporre un filetto sopra gli asparagi. Spoon Dijon dressing sopra i filetti per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.