Salmone alla griglia marinato con salsa di avocado e drupacee

Salmone alla griglia marinato con salsa di avocado e drupacee
Salmone alla griglia marinato con avocado e salsa di drupacee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1013 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.88 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi avocado, kikkoman teriyaki takumi, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Salsa di drupacee, Salmone alla griglia con salsa di avocado, e Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado.

Istruzione

1
Per la salsa, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Tagliare il salmone in pezzi da 4 once. Marinare in Kikkoman Teriyaki Takumi Aglio e salsa di cipolla verde per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
SalmoneSalmone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Preriscaldare la griglia per circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Pat salmone secco, griglia olio con olio d'oliva, e griglia circa 5-7 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Top con salsa di avocado e drupacee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FruttaFrutta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute90
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