Salmone alla griglia marinato con salsa di avocado e drupacee
Salmone alla griglia marinato con avocado e salsa di drupacee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1013 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $9.88 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi avocado, kikkoman teriyaki takumi, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Salsa di drupacee, Salmone alla griglia con salsa di avocado, e Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado.
Istruzione
1
Per la salsa, mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Tagliare il salmone in pezzi da 4 once. Marinare in Kikkoman Teriyaki Takumi Aglio e salsa di cipolla verde per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
Salmone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Preriscaldare la griglia per circa 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Pat salmone secco, griglia olio con olio d'oliva, e griglia circa 5-7 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.