Salmone alla griglia con Salsa Verde agli agrumi è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Una porzione contiene 967 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con salsa agrumata piccante, Cotolette di maiale croccanti con Salsa Verde agli agrumi, e Salmone con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
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Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
0,5 Cucchiaini Di Sale
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo