Salmone alla griglia con Salsa Verde agli agrumi è un senza glutine, senza latticini e pescatarian portata principale. Una porzione contiene 967 calorie, 48g di proteine, e 70g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia con salsa agrumata piccante, Cotolette di maiale croccanti con Salsa Verde agli agrumi, e Salmone con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Percentuale Di Tequila Bianca
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare i segmenti e aggiungerli a una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
Zenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Per il salmone: mettere una padella a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Percentuale Di Tequila Bianca
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
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Trasferire il salmone su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spoon la salsa verde sulla parte superiore del salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Nudo Cantina Dominatrice, Willamette Valley, Pinot Noir
Il terriccio forestale lascia il posto a delicati frutti di mirtillo e lampone. Al palato succose bacche rosse invogliano mentre i tannini morbidi portano ad un finale tostato e lungo