Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione

Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione
Salmone alla griglia con marmellata Glassa di Digione prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 344 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian serve 4 e costa $4.08 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quattro luglio. Questa ricetta di Taste of Home richiede senape di Digione, sale, filetti di salmone e marmellata di arance. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone alla griglia con marmellata-Glassa di Digione, Salmone arrosto con glassa di marmellata di soia, e Filetto di maiale alla griglia con glassa di marmellata d'arancia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti; mettere da parte 1/4 di tazza.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare la glassa rimanente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
3
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
4
Posizionare la pelle di salmone lato verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo occasionalmente con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista