Salmone affumicato Patate novelle

Salmone affumicato Patate novelle
Le patate novelle al salmone affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli salmone, pepe, cipolla verde e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salmone affumicato e patate, Salmone affumicato e patate Fingerling, e Patate calde con Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Cuocere, coperto, per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire la crema di formaggio, salmone, cipolla, aneto, succo di limone, sale e pepe. Coprire e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Scolare le patate e metterle immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni patata per permettergli di sedersi piatta. Con un baller melone, raccogliere una piccola quantità di patate (scartare o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Pipa o miscela di salmone cucchiaio in patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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