Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 32. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro e la farina nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi di burro sono rotti e la miscela ha assunto la consistenza della sabbia bagnata, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
2
Trasferire la miscela di burro e farina in una grande ciotola e aggiungere il sale, la crema di formaggio e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Mescolare energicamente gli ingredienti con le mani, spezzando la crema di formaggio e lavorandola con le dita fino a quando il composto è friabile e rimangono solo pezzi di crema di formaggio a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
4
Girare l'impasto su un foglio di alluminio, premerlo leggermente in un disco spesso e avvolgerlo molto strettamente nel foglio. Conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o durante la notte. Nel frattempo, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Unire le ciliegie, lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
3
Lasciare riposare la miscela fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
4
Mettere le mandorle nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando schiacciato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
5
Trasferire le mandorle in una ciotola e aggiungere la miscela di ciliegie riservata al robot da cucina; lavorare fino a quando la miscela ha una consistenza simile alla marmellata, raschiando i lati della macchina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Ciliegia
Marmellata
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
6
Aggiungere le mandorle indietro e processo per alcuni secondi, fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
1
Unire tutti gli ingredienti di riempimento nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando friabile. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia da forno da 10 per 15 pollici con carta pergamena, ungerla con olio o spray da cucina e cospargerla con una piccola manciata di zucchero decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Scartare l'impasto e dividerlo in 2 porzioni di uguale dimensione. Su una superficie ben infarinata, premere e lavorare una delle porzioni di pasta in una palla, quindi premere la palla in un disco di circa 3/4 di pollice di spessore. La pasta sarà molto ferma in un primo momento e può rompere intorno ai bordi, in modo da continuare a lavorare e portando le crepe insieme fino ad avere un disco liscio, aggiungendo più farina come necessario per mantenere le mani da attaccare alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere l'impasto in un cerchio da 10 a 12 pollici di spessore uniforme. Piega il cerchio in una mezza luna e usa un coltello o un tagliapasta per tagliare via i bordi irregolari o sporgenti, quindi apri l'impasto in modo che sia di nuovo un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Coltello
4
Se si utilizza il ripieno di cioccolato-nocciola, spennellare un po ' di uovo lavare sopra la pasta. Utilizzare una spatola per diffondere una tazza colmo del ripieno di vostra scelta in modo uniforme sulla pasta. Quindi utilizzare un tagliapasta o un tagliapasta per tagliare il cerchio in 16 cunei di dimensioni uguali, proprio come si farebbe con una pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Nocciola
Diffusione
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Taglierina Della Pizza
Spatola
5
Quindi, lavorando con un cuneo alla volta, arrotolare un cuneo fino a rendere il rugelach, iniziando con l'estremità larga e rotolando verso l'estremità appuntita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Trasferire il rugelach sulla teglia preparata. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Spennellare le parti superiori del rugelach con il lavaggio delle uova, cospargere leggermente con zucchero più decorativo e infornare, ruotando il vassoio di 180 gradi a metà cottura, fino a quando i pasticcini sono marrone chiaro dorato, da 15 a 20 minuti.
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope. Visitali a mileenddeli.com.