Rotoli di salsiccia di formaggio Glamorgan
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Glamorgan formaggio salsiccia rotoli potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere la farina, , pangrattato, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 5%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsicce di porro e formaggio Glamorgan, Salsicce di Glamorgan, e Welsh Glamorgan Salsicce vegetariane.
Istruzione
Per preparare la pasta, mettere la farina, il burro e il pepe di cayenna in un robot da cucina, quindi frullare nel pangrattato fine. cospargere la miscela di uova e acqua sulla farina e pulsare di nuovo fino a quando la miscela inizia a riunirsi. Versare il composto su una tavola, quindi spremere delicatamente la pasta frolla fino a quando inizia a riunirsi in una palla, aggiungendo più acqua se si sente asciutta. Dividere il composto a metà, arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di 12 x 30 cm e scivolare su una teglia da forno. Non rilassarti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mescolare gli ingredienti di riempimento insieme, ad eccezione di un tuorlo d'uovo, che è necessario per la vetratura, in un robot da cucina. Dividere in due e arrotolare ciascuno in una forma di salsiccia lunga 30 cm.
Disporre una salsiccia di formaggio su un lato della pasta.
Spennellare la salsiccia e la pasta con il tuorlo d'uovo e piegare la pasta sopra la parte superiore per racchiudere la salsiccia. Sigillare i due bordi, tagliare le estremità, quindi tagliare in pezzi di 2 cm. Disporre su una teglia e raffreddare per 30 minuti.
Spennellare i rotoli con un po ' più di tuorlo d'uovo, mettere le erbe sopra, se ti piace, quindi cuocere per 12-15 minuti fino a doratura.