Rotoli di bietole svizzere di ispirazione marocchina
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zenzero denso, foglie di bietola svizzera, salsa di pomodoro e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bietole marocchine (Salade de Blettes), Rotoli di bietole svizzere, e Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo vegetale e le fette di zenzero in una casseruola media; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso bruno e selvatico e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è appena tenera, 50 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Scolare se necessario. Scartare le fette di zenzero. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Nel frattempo, posizionare il rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Leggermente olio un 13 - da 9 - da 2 pollici di vetro o ceramica teglia con 1 cucchiaio di olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere le cipolle verdi, carote, cipolle, aglio, zenzero, curry in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, 6 a 7 minuti. Mescolare l'uvetta dorata, il tofu e la miscela di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Riso Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Cuocere per 1 minuto fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8 (U-12) Gamberetti
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare mentre si preparano le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Usando un coltello affilato, tagliare via i gambi spessi dal centro di ogni foglia; scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Tagliare ogni foglia a metà longitudinalmente. Tagliare le estremità larghe dalle foglie per rendere ogni foglia metà circa 10 pollici di lunghezza. Usando le pinze e lavorando con 1 foglia metà alla volta, immergere la metà foglia nella pentola di acqua bollente salata per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Mettere circa 1/3 di tazza del ripieno di riso sulla fine di una mezza foglia di bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Arrotolare la foglia, racchiudendo completamente il ripieno. Ripetere con le restanti metà delle foglie e il ripieno di riso per un totale di 12 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Mettere i rotoli pieni, cucitura-lato verso il basso, in un unico strato in cima alla salsa nel piatto. Spoon la salsa di pomodoro rimanente sopra i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confetti Di Perle Bianche
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
16
Cuocere fino a quando i rotoli sono riscaldati attraverso, 25 a 30 minuti.