Rollup di lasagne agli spinaci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rollup Lasagne spinaci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 886 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 8 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rollup di lasagne agli spinaci, Rollup di lasagne, e Rollup di lasagne Portobello.
Istruzione
Cuocere 7 tagliatelle lasagne secondo le istruzioni sulla confezione; rimuovere con pinze o un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda. Ripeti con le tagliatelle rimanenti.
Scolare le tagliatelle e disporle in un unico strato su asciugamani da cucina puliti. Coprire con pellicola trasparente.
Cuocere la cipolla in olio bollente in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Riserva 1/4 tazza di miscela di cipolla.
Sbattere la farina in miscela di cipolla rimanente in casseruola, e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e 1/8 cucchiaino. moscata. Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme spinaci, ricotta, mozzarella, uovo, riservato 1/4 tazza di miscela di cipolla, e il restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Distribuire circa 3 cucchiai. miscela di spinaci sopra 1 noodle; arrotolare saldamente, e posto, lato cucitura verso il basso, in teglia preparata. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e la miscela di spinaci. Spoon salsa rimanente sopra rollups, e cospargere con parmigiano.
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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