Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne
Il risotto allo champagne è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 614 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per capodanno. 53 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, sale, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di champagne con crema di burro italiana come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Risotto allo Champagne, e Risotto allo Champagne per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre le fette di prosciutto su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando le fette di prosciutto sono quasi completamente croccanti, circa 6-8 minuti. Le fette saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Ridurre il calore a un sobbollire. Sbollentare gli asparagi nel brodo di pollo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Rimuovere gli asparagi con un mestolo forato. Mettere da parte gli asparagi e mantenere il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
In un'altra casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere il riso Arborio e mescolare per ricoprire nel burro. Continuare a tostare il riso, mescolando continuamente, per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
BurroBurro
RisoRiso
10
Aggiungere lo Champagne e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
12
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente gli asparagi, il burro rimanente, il parmigiano, il sale e il pepe. Spoon il risotto in piatti di portata e guarnire rompendo il prosciutto croccante in pezzi più piccoli sopra la parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AsparagoAsparago
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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