Risotto al Farro

Risotto al Farro
La ricetta Farro Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione contiene 732 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai ricotta, funghi crimini, marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Risotto al Farro, e Risotto al Farro.

Istruzione

1
Coprire i porcini secchi con 1/2 tazza di acqua appena bollita, quindi riempire il bollitore e rimetterlo sul fuoco se si sta preparando il brodo con concentrato, cubo o polvere. In un'ampia e pesante casseruola (che viene fornito con un coperchio) aggiungere 2 cucchiai di olio e il sottile groviglio di giada di porro, e cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti o fino a quando i porri sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare i porcini, riservando il liquido di ammollo, poi tritarli e aggiungerli nella padella. Mescolare bene, quindi aggiungere il farro e girarlo delicatamente ma accuratamente nella padella. Suggerimento nel Marsala e porcini-ammollo acqua e lasciare che bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Preparare il brodo a piacere e aggiungerlo alla padella di farro, mescolare, portare a ebollizione, quindi bloccare su un coperchio, abbassare il fuoco e lasciarlo cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il farro è cotto e tutto il liquido assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre il farro cuoce, scaldare il restante 2 cucchiai di olio in una di medie dimensioni padella e cuocere le fette di crimini di funghi per circa 5 minuti o fino a quando iniziano ad ammorbidirsi (possono sembrare allarmante secco) il punto in cui aggiungere il timo, grattugiare o tritare e aggiungere l'aglio e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando i funghi sono succosa e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
FarroFarro
Carne MacinataCarne Macinata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco se c'è ancora tempo sull'orologio per il farro. Una volta che il farro è cotto, toglierlo dal fuoco, troppo, e aggiungere i funghi cotti. Incorporare la ricotta e il parmigiano (si scioglieranno nel calore del farro) fino a quando il farro sarà cremoso, quindi cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
FarroFarro
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista