Risotto ai Funghi selvatici

Risotto ai Funghi selvatici
Il Risotto ai funghi selvatici è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 447 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi spugnole, funghi cremini, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le spugnole essiccate in una ciotola e versare 2 tazze di acqua bollente su di esse. Mettere da parte per 30 minuti. Raccogliere le spugnole dall'acqua con un mestolo forato, riservando il liquido. Si dovrebbe avere 2 tazze; se non, aggiungere acqua per fare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Scolare le spugnole e risciacquare ancora una volta. Se alcuni dei funghi sono grandi, tagliati in 2 o 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Versare il liquido di funghi attraverso un filtro per caffè o un tovagliolo di carta, scartando i solidi grintosi. Mettere da parte i funghi e il liquido separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nel frattempo, rimuovere e scartare i gambi dei porcini e strofinare lo sporco dai tappi con un tovagliolo di carta umido. Non sciacquarli! Tagliare fittamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
In una piccola casseruola, scaldare il brodo di pollo con le 2 tazze di liquido fungo riservato e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
In una pentola a fondo pesante o forno olandese, sciogliere il burro e soffriggere la pancetta e scalogno a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
8
Aggiungere le spugnole e i porcini e soffriggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
9
Aggiungere il riso e mescolare per rivestire i grani con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere 2 mestoli pieni della miscela di brodo di pollo al riso più lo zafferano, sale e pepe. Mescolare e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo viene assorbito, da 5 a 10 minuti. Continuare ad aggiungere la miscela di brodo, 2 mestoli alla volta, mescolando ogni pochi minuti. Ogni volta, cuocere fino a quando la miscela sembra un po ' asciutta prima di aggiungere più della miscela di riserva. Continuare fino a quando il riso è cotto attraverso, ma ancora al dente, circa 25 a 30 minuti totali. Al termine, il risotto deve essere denso e cremoso e per niente asciutto. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Servire caldo in ciotole con formaggio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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