Riso verde messicano
Il riso verde messicano è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. 2632 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se hai olio extra vergine di oliva, prezzemolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso verde messicano, Riso messicano verde con mais, e Pilaf di riso verde messicano.
Istruzione
Purea di prezzemolo, coriandolo, peperoncini, cipolla, aglio, 1/2 tazza di brodo:
Mettere il prezzemolo, coriandolo, poblanos, cipolla, aglio, e 1/2 tazza di brodo di pollo in un robot da cucina. Pulse fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una pentola dal fondo spesso a fuoco vivo.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire tutti i grani con olio.
Stendere in uno strato uniforme.
Lasciate che il riso leggermente marrone. Quando inizia a rosolare, mescolare e stenderlo in uno strato uniforme di nuovo in modo che più del riso marrone.
Mescolare il composto di prezzemolo coriandolo nel riso: Quando gran parte del riso è leggermente rosolato, raschiare la purea di prezzemolo dal robot da cucina nel riso. Mescolare per mescolare uniformemente la purea con il riso.
Lasciate cuocere per un minuto o due.
Aggiungere il resto del brodo di pollo alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco basso e coprire la pentola.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o finché il vostro pacchetto di riso indica è il giusto tempo di cottura per il vostro riso.
Togliere dal fuoco, coprire con asciugamano e coperchio, lasciare riposare: Dopo il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso, togliere la pentola dal fuoco. Scoprire la pentola e posizionare un asciugamano di spugna pulito o canovaccio sopra la pentola, poi ri-coprire.
L'asciugamano aiuterà ad assorbire il liquido in eccesso mentre il riso continua a cuocere a vapore. (Se non si dispone di un asciugamano pulito, è possibile saltare questo passaggio, basta coprire normalmente.)
Lasciate riposare per 20 minuti.
Fluff il riso con una forchetta e servire.