Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki
Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 596 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di salmone, salsa teriyaki, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki, Teriyaki Tacchino, riso e verdure casseruola, e Pollo Teriyaki Riso Padella di verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungi 1 cucchiaio. salsa teriyaki e aglio in padella; cuocere e mescolare 30 sec.
Aggiungere i piselli e le carote; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare la crema di cottura, il brodo e la salsa teriyaki rimanente; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Riserva 1/4 tazza di salsa.
Aggiungere il riso alla salsa rimanente in padella; mescolare bene.
Miscela di riso cucchiaio su piatto; top con pesce, salsa riservata e cipolle.