Riso spagnolo piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante riso spagnolo una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pomodori e peperoncini, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso piccante allo zafferano spagnolo, Pollo spagnolo con riso piccante al limone, e Salsiccia piccante Padella di riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
In un unto 2-qt. teglia, unire il riso, cipolla, olive, cumino, pomodori, acqua e olio. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Cuocere, scoperto, 10-15 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in coriandolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Becker Vineyards Tempranillo con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Becker Vigneti Tempranillo
Strati di ciliegia, erbe essiccate e cedro completano il palato frutti rossi di ciliegie e ribes, per finire con morbido pepe nero e tabacco fresco.