Riso spagnolo piccante

Riso spagnolo piccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante riso spagnolo una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pomodori e peperoncini, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso piccante allo zafferano spagnolo, Pollo spagnolo con riso piccante al limone, e Salsiccia piccante Padella di riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
In un unto 2-qt. teglia, unire il riso, cipolla, olive, cumino, pomodori, acqua e olio. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Cuocere, scoperto, 10-15 minuti in più o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in coriandolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Becker Vineyards Tempranillo con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Becker Vigneti Tempranillo
Becker Vigneti Tempranillo
Strati di ciliegia, erbe essiccate e cedro completano il palato frutti rossi di ciliegie e ribes, per finire con morbido pepe nero e tabacco fresco. 
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista