Riso spagnolo e gamberi one-pot
Spanish rice & prawn one-pot potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, gamberi, olio d'oliva e spicchi d'aglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 794 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 92%. Provare Pentola di riso al limone e chorizo, Una pentola di pollo spagnolo e riso, e Facile spagnolo riso fagioli salsiccia una pentola pasto per ricette simili.
Istruzione
Fai bollire il bollitore. In una padella antiaderente o poco profonda con un coperchio, soffriggere la cipolla, i peperoni, il chorizo e l'aglio nell'olio a fuoco vivo per 3 minuti. Mescolare il riso e i pomodori tritati con 500 ml di acqua bollente, coprire, quindi cuocere a fuoco vivo per 12 minuti.
Scoprire, quindi mescolare il riso dovrebbe essere quasi tenero. Mescolare i gamberi, con una spruzzata di acqua se il riso è asciutto, quindi cuocere per un altro minuto fino a quando i gamberi sono solo rosa e riso tenero.