Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio

Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio
Riso selvatico con pancetta e finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 225 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, aceto di vino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Selvatico con Pancetta e Finocchio, Insalata di riso selvatico al finocchio, e Riso Selvatico con Peperone e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 7-8 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Soffriggere il bulbo di finocchio e la cipolla in gocciolamenti caldi a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e la pancetta; cuocere, mescolando spesso, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BrodoBrodo
RisoRiso
6
Trasferire in una grande ciotola da portata. Mescolare le fronde di finocchio e l'aceto. Mescolare le noci appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
NoceNoce
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista