Riso Pilaf

Riso Pilaf
Il riso pilaf è una ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana con 5 porzioni. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 627 calorie . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Foodnetwork richiede riso, brodo di pollo, rosmarino e scalogno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pilaf di riso integrale e funghi , Pilaf di riso basmati al profumo di cumino e Pilaf di riso alle noci pecan .

Istruzione

1
Sciogliete il burro con lo scalogno in una casseruola media a fuoco medio-basso. Condite con sale e pepe e cuocete finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando non sarà ricoperto di burro. Aumentare la fiamma a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Lasciate cuocere il riso finché non sarà tostato, mescolando di tanto in tanto, per altri 5 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere il brodo, l'alloro e il rosmarino. Portare a ebollizione a fuoco lento, coprire e cuocere finché tutto il brodo non è stato assorbito dal riso e il riso è tenero, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Eliminate il rosmarino e la foglia di alloro. Sgranate il riso con una forchetta e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute2
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