Riso Pilaf
Il riso pilaf è una ricetta senza glutine e latto-ovo vegetariana con 5 porzioni. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 627 calorie . 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Foodnetwork richiede riso, brodo di pollo, rosmarino e scalogno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pilaf di riso integrale e funghi , Pilaf di riso basmati al profumo di cumino e Pilaf di riso alle noci pecan .
Istruzione
Sciogliete il burro con lo scalogno in una casseruola media a fuoco medio-basso. Condite con sale e pepe e cuocete finché le cipolle non saranno morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando non sarà ricoperto di burro. Aumentare la fiamma a medio-alta.
Lasciate cuocere il riso finché non sarà tostato, mescolando di tanto in tanto, per altri 5 minuti circa.
Aggiungere il brodo, l'alloro e il rosmarino. Portare a ebollizione a fuoco lento, coprire e cuocere finché tutto il brodo non è stato assorbito dal riso e il riso è tenero, circa 15-18 minuti.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Eliminate il rosmarino e la foglia di alloro. Sgranate il riso con una forchetta e servite.