Riso mirtillo-noce

Riso mirtillo-noce
Cranberry-noce riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Una miscela di burro, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Mirtillo Pera Noce Riso Pilaf, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Insalata di cavolo di noci di mirtillo con vinaigrette di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il burro a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'orzo e tostare fino a doratura. Mescolare il riso, aggiungere il brodo e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Coprire e cuocere finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Fluff il riso e si combinano con noci e scalogno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Cipolle VerdiCipolle Verdi
NoceNoce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TostareTostare
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista