Riso fritto indonesiano con sgombro
La ricetta riso fritto indonesiano con sgombro può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. 363 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai olio d'oliva, cetriolo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano, e Riso integrale fritto di gamberetti indonesiani.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok. Suggerimento nelle uova e turbinare per rivestire la base della padella. Cuocere per 1 min, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando impostato.
Rimuovere e tagliare grossolanamente in nastri.
Aggiungere la pasta di curry e lo zucchero e friggere per 1 min. Versare il riso e mescolare per rivestire la pasta, quindi aggiungere le cipolline e i piselli. Soffriggere per 2-3 minuti fino a quando tutto è veramente caldo.
Aggiungere la salsa di soia, quindi lanciare delicatamente attraverso i nastri di frittata e lo sgombro.
Dividere tra 4 ciotole e guarnire con il cetriolo.
Servire con salsa di soia extra, se ti piace.