Riso fritto ai funghi

Riso fritto ai funghi
Il riso fritto ai funghi è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, salsa di soia, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare riso fritto ai funghi, come fare il riso fritto ai funghi, Riso fritto ai funghi, e Pancetta, uova e funghi Riso fritto per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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