Riso fritto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso fritto una prova. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 102 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di olio di sesamo, prezzemolo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti.
Istruzione
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il riso; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando il riso è dorato.
Aggiungere il brodo di manzo e il sale; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle verdi, prezzemolo e salsa di soia. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.