Riso e piselli giamaicani

Riso e piselli giamaicani
Riso giamaicano e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cocco, rametti di timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piselli e riso giamaicani, Riso giamaicano e piselli, e Riso e piselli giamaicani per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire i fagioli in 4 tazze di acqua in una casseruola da 5 quarti, coperta, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/4 ore (non scolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Forare 2 occhi più morbidi di cocco con uno spiedino di metallo o un piccolo cacciavite e drenare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BijolBijol
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Cuocia la noce di cocco su mezzo di forno 15 minuti. Con un martello o la parte posteriore di una mannaia pesante, rompere shell e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BijolBijol
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
MannaiaMannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Rimuovere la membrana marrone con un coltello da cucina affilato o un pelapatate, quindi tagliare la noce di cocco a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
BijolBijol
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Purea di cocco con acqua calda in un frullatore e trasferire in una ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Raffreddare la purea a tiepida e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte sui solidi. Lavorando sopra la stessa ciotola, spremere piccole manciate di solidi per estrarre quanto più latte aggiuntivo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BijolBijol
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere acqua se necessario per un totale di 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mescolare il latte di cocco in fagioli quasi teneri insieme a sale, scalogno, timo e cile, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il riso e tornare a ebollizione, quindi coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, poi fluff con una forchetta. Eliminare scalogno, timo e Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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