Riso e piselli giamaicani
Riso giamaicano e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cocco, rametti di timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piselli e riso giamaicani, Riso giamaicano e piselli, e Riso e piselli giamaicani per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire i fagioli in 4 tazze di acqua in una casseruola da 5 quarti, coperta, fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/4 ore (non scolare).
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F.
Forare 2 occhi più morbidi di cocco con uno spiedino di metallo o un piccolo cacciavite e drenare il liquido.
Cuocia la noce di cocco su mezzo di forno 15 minuti. Con un martello o la parte posteriore di una mannaia pesante, rompere shell e rimuovere la carne, levering fuori con attenzione con cacciavite o punto di un coltello forte.
Rimuovere la membrana marrone con un coltello da cucina affilato o un pelapatate, quindi tagliare la noce di cocco a pezzetti.
Purea di cocco con acqua calda in un frullatore e trasferire in una ciotola (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Raffreddare la purea a tiepida e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte sui solidi. Lavorando sopra la stessa ciotola, spremere piccole manciate di solidi per estrarre quanto più latte aggiuntivo possibile.
Aggiungere acqua se necessario per un totale di 2 tazze di liquido.
Mescolare il latte di cocco in fagioli quasi teneri insieme a sale, scalogno, timo e cile, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Mescolare il riso e tornare a ebollizione, quindi coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, poi fluff con una forchetta. Eliminare scalogno, timo e Cile.