Il ripieno di verdure Matzoh è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, una miscela di funghi shitake e crimini, matzos all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di verdure, Ripieno di verdure saporito, e Ripieno di verdure Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla. Rosolare i funghi con 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il liquido che emettono è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Fungo
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella, ridurre il calore a medio, e cuocere cipolla, finocchio e sedano con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Finocchietto
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in ciotola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Ungere la teglia con olio d'oliva. Miscela cucchiaio in modo uniforme in piatto, coprire con un foglio e cuocere fino a quando set, 25 a 30 minuti. Per un top con alcuni bordi croccanti e dorati, scoprire e continuare a cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
7
Risciacquare Matzoh in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
8
Scolare bene.
9
Aggiungere alle verdure con uova, prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente fino a quando combinato.* Ungere la teglia con olio d'oliva. Miscela cucchiaio in modo uniforme in piatto, coprire con un foglio e cuocere fino a quando set, 25 a 30 minuti. Per un top con alcuni bordi croccanti e dorati, scoprire e continuare a cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Prezzemolo
Pepe
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
1
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) un giorno prima. Tenere freddo, coperto, quindi portare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.