Ripieno di verdure Matzoh

Ripieno di verdure Matzoh
Il ripieno di verdure Matzoh è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, una miscela di funghi shitake e crimini, matzos all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di verdure, Ripieno di verdure saporito, e Ripieno di verdure Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio brilla. Rosolare i funghi con 1/2 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando il liquido che emettono è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FungoFungo
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella, ridurre il calore a medio, e cuocere cipolla, finocchio e sedano con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in ciotola con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Ungere la teglia con olio d'oliva. Miscela cucchiaio in modo uniforme in piatto, coprire con un foglio e cuocere fino a quando set, 25 a 30 minuti. Per un top con alcuni bordi croccanti e dorati, scoprire e continuare a cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Risciacquare Matzoh in un colino sotto acqua corrente calda fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Scolare bene.
9
Aggiungere alle verdure con uova, prezzemolo, 3/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente fino a quando combinato.* Ungere la teglia con olio d'oliva. Miscela cucchiaio in modo uniforme in piatto, coprire con un foglio e cuocere fino a quando set, 25 a 30 minuti. Per un top con alcuni bordi croccanti e dorati, scoprire e continuare a cuocere circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) un giorno prima. Tenere freddo, coperto, quindi portare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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