Red Snapper con verdure
Red Snapper con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e pescatarian ha 173 calorie, 25g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.02 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carota, salsa di frittura, cipolla e filetti di snapper. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Dentice rosso egiziano in salsa di menta al pepe rosso, Red Snapper alla griglia con salsa di pepe rosso arrosto, e Ceviche di Dentice rosso con Jalapeno e cipolla rossa.
Istruzione
Mettere le zucchine, carota e cipolla in un 8-in.- piatto quadrato rivestito con spray da cucina. Coprire e microonde in alto per 2 minuti.
Spennellare 1 cucchiaio di salsa saltellare su entrambi i lati dei filetti. Spoon rimanente salsa sopra le verdure; toss a cappotto.
Metti il pesce sopra le verdure. Coprire e microonde in alto 2-3 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.