Ravioli impanati tostati
I ravioli tostati impanati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, acqua, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così tremendo. Provare Ravioli impanati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare una griglia su una teglia da forno.
Sbattere insieme l'albume e l'acqua in una piccola ciotola.
Mescolare pangrattato, origano, basilico e parmigiano in una grande ciotola.
Immergere ogni raviolo nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare la miscela di mollica di pane. Spruzzare entrambi i lati dei ravioli impanati con spray da cucina; posizionare sulla gratella.
Cuocere i ravioli impanati in forno preriscaldato fino a doratura e croccanti, da 15 a 25 minuti.