Ravioli impanati tostati

Ravioli impanati tostati
I ravioli tostati impanati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, acqua, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così tremendo. Provare Ravioli impanati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare una griglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Sbattere insieme l'albume e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare pangrattato, origano, basilico e parmigiano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Immergere ogni raviolo nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare la miscela di mollica di pane. Spruzzare entrambi i lati dei ravioli impanati con spray da cucina; posizionare sulla gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RavioliRavioli
PanePane
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Cuocere i ravioli impanati in forno preriscaldato fino a doratura e croccanti, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

I ravioli possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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