Ratatouille di carciofi
La ratatouille di carciofi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Una porzione contiene 328 calorie , 12 g di proteine e 13 g di grassi . Per $ 2,45 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di sale e pepe macinato, fiocchi di pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una ricetta conveniente per gli amanti della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 93% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ratatouille al forno , Ratatouille cremosa su penne e Ratatouille alla griglia .
Istruzione
Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio.
Aggiungere le melanzane, il mix di verdure saltate in padella, i cuori di carciofo, l'aglio, i fiocchi di peperoncino rosso e condire con sale e pepe.
Rosolare fino a quando le verdure saranno quasi completamente cotte, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori a cubetti, coprire e cuocere a fuoco lento finché la melanzana non diventa morbida e la ratatouille non si è leggermente addensata, 15-20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere il basilico. Assaggiare e aggiustare di condimento, se necessario.
Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio.
Aggiungere le melanzane, il mix di verdure saltate in padella, i cuori di carciofo, l'aglio, i fiocchi di peperoncino rosso e condire con sale e pepe.
Rosolare fino a quando le verdure saranno quasi completamente cotte, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori a cubetti, coprire e cuocere a fuoco lento finché la melanzana non diventa morbida e la ratatouille non si è leggermente addensata, 15-20 minuti. Poco prima di servire, aggiungere il basilico. Assaggiare e aggiustare di condimento, se necessario.