Rajun Cajun Crab Dip

Rajun Cajun Crab Dip
La ricetta Rajun Cajun Crab Dip può essere fatta in circa 45 minuti. Per 63 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. Una porzione contiene 162 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai carne di granchio, panna da montare pesante, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anelli di cipolla Rajun ' Cajun, Cajun caldo granchio Dip, e Torte di granchio Cajun.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, aglio, panna, 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare, rafano e salsa Worcestershire. Mescolare delicatamente il granchio e metà delle cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RafanoRafano
AglioAglio
CremaCrema
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una teglia da 2 tazze unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 23-27 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con formaggio Monterey Jack e condimento di pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
5
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Servire caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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