Ragù cremoso di funghi selvatici
Cremoso ragù di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai sale, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici, e Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi con un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando qualsiasi liquido evapora e funghi sono marrone chiaro, 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di burro e scalogno; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono caramellati e quasi tenera, circa 10 minuti.
Condire con Cognac e aceto; cuocere fino a quando il liquido evapora, 1 minuto. Mescolare in creme fraiche.
Mescolare in brodo di pollo, maggiorana, sale e pepe nero a piacere. Ridurre il calore a medio-basso, cuocere fino a quando leggermente addensato e i funghi sono teneri, da 10 a 15 minuti.